Я

Я - ген, как и все лишь на время,
Я - отец, но одним, и в конце,
Я - ягель и лишних "океаны" мой термин,
Я - червь, я и бог, в одном кругу, в другом кольце.

Мое измерение - жить без измен, но с измененьем,
Я не другой, я такой же как вы,
Полет не без мер, дел не переделать,
На одних концах другие начала пути.

И всех вперемешку побед и поражений не сосчитать мне,
Банальный сюжет, что история как подвал и провал,
Я не люблю недосказанных слов, перебитых диалогов нелепым
Ворчанием жизни, ведь на короткий момент мне вновь захочется жить.


Рецензии