Не разжимая губ

Счастье земное - пепел
Радость - угарный  дым
Сердце  - зола и ветер
Вечная  вечность    Им

Имя   сквозь слезы молча
Не разжимая губ
Господи ты на небе
Встреть их как старый друг

Время ушло навечно
Тихо  молю к тебе
Путь  в небеса короткий
Ты проложи во тьме

Ангелы белым светом
К дому их приведут
Души своей любовью
Ты обогрей мой друг

Вечность  любовь и счастье
Детям своим воздай
Слезы наполнят землю
Рядом с тобою      рай.


Рецензии