Это было в феврале

Мне все еще больно тебя вспоминать,
Мой страх, как искусство, нельзя убивать.
Я помою те ночи, те слезы в глазах,
И то, как с тобой мы жили в мечтах.

Давай же убьем тех кто счастье несёт,
Нашей любви мы выпишем счёт
За то, что она не смогла уберечь:
В сердце моём кровавую течь.

Умру я без чувства глупой любви,
Хоть я и знаю, что ты там внутри.
Говори мне что хочешь, можешь солгать.
Твои же глаза не умеют мне врать.


Рецензии