По-новому

Как трудно сделать в жизни новый шаг
Несвойственный, небудний, необычный
И поменять уклад, годами столь привычный
Приобрести от этого, не много потерять

А знаешь, сердце чувствует что надо
Что надо срочно-срочно все менять
Что если все оставить так опять
И мучиться, за это не дадут награды

Но в новой жизни главное не потеряться
Ну и конечно  же, себя не потерять
Вдохнув свободы воздух, наслаждаться
По своему пути уверенно шагать!


Рецензии