Обними меня нежно своими руками

Обними меня нежно своими руками.
Слей в единый любовный коктейль.
Чтоб никто не стоял никогда между нами.
Чтобы нам не терзала плоть тоски канитель.
     Согрей меня нежно своими руками.
     Чтобы лёд отношений растаял навек.
     Создать счастье совместное сможем мы сами.
     Пусть у нас впереди будет солнечный свет.
Погладь меня нежно своими руками.
Чтоб до дрожи в душе я хотела тебя.
Моё сердце сковал  навеки тисками.
Чтобы я не могла без тебя прожить дня.
     Подними меня нежно своими руками.
     Чтобы увидеть смогла я любви красоту.
     Мне приятно с тобой находиться часами.
     Сумеем с тобой, воплотить в жизнь мечту.
Ты один у меня, таких нет на планете.
Твои голос и руки с ума сводят меня.
Ты один и таких больше нету на свете.
Мне без тебя невозможно прожить больше дня.
     От тебя начинаются нежности реки.
     Нам приятно купаться с тобою в любви.
     Доброта нас и нежность сплотили навеки.
     Любовное пламя греет нас изнутри.
Сбереги меня нежно своими руками.
Чтобы могла на тебя опиралась во всём.
Чтобы песню одну исполняли часами.
Жили общей заботою ночью и днём….......


Рецензии