Сэры, герцоги и князи...

Сэры, герцоги и князи,
Вновь повылезли из грязи,
Шелком блещут ваши ляжки,
Вы брехливы как дворняжки.

Ах, какие лицемеры,
Напридумали химеры,
Нет в вас совести и чести,
Вы подвластны злобной мести.

Где же ваше благородство,
Лишь ужимки, да уродство,
Нет у вас и доказательств,
Только куча злопыхательств:

Адекватность потеряна,
Клевета преднамеренна,
И двойные стандарты,
Вот козырные карты.

Дипломаты, как дворники,
Расхамились позорники,
Сеют ложь и презрение,
Прячут правду в забвение.


Рецензии