По накатанной

Покатилось всё,по накатанной,
И душа стала вдруг, залатанной,
Так случается,что горит огнём,
Всё в груди моей,когда мы вдвоём,

Или в пропасти, не спасти меня,
Мир на лопасти, накрутил шутя,
Я душой обнял,выл неистово,
И смотрел любя,взглядом выстрелом,

Я её хотел, больше воздуха,
Целовал в мечтах,губы до суха,
Соловьем я пел,на краю скалы,
По морям я плыл,да они малы,

Глубины хочу, утонуть я с ней,
В океане снов, и любить сильней,
В небеса взлететь в корабле страстей,
Или чуть дыша, тосковать по ней.....

Экспромт....


Рецензии