Мы живем все по веленью бога

Мы живем все по веленью бога.
Суждено пройти нам очень много.
В этот мир пришли мы не напрасно-
Будем делать мы его прекрасным,
Будем мы стараться жить красиво,
Чтобы будущее не было тоскливым.
То, что будет-все от нас зависит.
Попытаемся мы жизнь свою возвысить.
Каждого постигнут испытанья
И на долю выпадут страданья,
Только сильно не пугайся сразу
Сохраняй спокойствие и разум.
Что же будет дальше-мы не знаем
И от этого в душе своей страдаем.
Только будущее сами совершаем,
Как нам дальше жить, лишь мы решаем.


Рецензии