Ты хотела чтоб я написал о любви

Ты хотела, чтоб я написал о любви
Только знаешь не так это просто.
Даже если огонь полыхает в крови
До последнего дня, до погоста.
Ты хотела заветные слушать слова
От которых туманятся мысли.
Но забита сегодня моя голова
Целым роем несвязных бессмыслиц.
Ты хотела...Как будто бы я не хотел
Раствориться в любви без остатка
И лаская тебя в небеса улететь,
И растаять в объятиях сладких...


Рецензии