Памяти Ангелов

И взорвался день от боли.
Нет в миру чернее горя,
Когда ангелы горят!
Жутко страшно во сто крат.
Им бы жить любить творить,
Бегать бабочек ловить.
Но огонь из предисподней,
С подписью от сатаны,
Отнимает у них детство
И невинность их души...
Люди русские до коли
Будут бесы у руля?
Неужели мы так просто
Сильно ангелов любя,
Будем жертву приносить?
А потом скорбить страною,
Тихо бога матеря.
А они теперь на небе,
Ангелы ведь только там.
Слышишь между облаками,
Снова слышен детский гам.
Пусть играют и резвятся
На лазурных небесах.
Помни детскую невинность,
И улыбку на устах!


Рецензии