Кто ответит?

Боль! Боль! Боль! И нет слов.
Ноль! Ноль! Ноль! Кто готов?
Кто ответит за эти слезы?
Где, над кем  раздадутся грозы?

Кто ответит за горе родных
Из беспечных хапуг иных?
Чем заполнить нам эту рану?
Я молится, не перестану.

Вор обязан сидеть в тюрьме!
Расплодили ворюг в стране
Из ворюг крутых кто наказан?
Мир единою нитью связан.

За барана дадут восемь лет,
Украдешь миллиарды, то нет.
Как Васильева будешь свободна,
Воровать миллиарды угодно.

Раз воруешь, то топишь страну,
За это сажали и в старину.
Сколько слез еще горьких лить?
За смерть смертью обязан платить.


Рецензии