Помним, любим, скорбим.. Кемерово мы с вами

Кемерово, мы скорбим…
Нет трагедии страшней.
Кто ответить за людей, детей,
А они в чем виноваты,
Двери заперты, огонь,
Крик души,
Дозвон, до Мамы,
Мама, Мама, Мы горим,
Помоги ты слышишь Мама,
Дым кругом,
Нам страшно очень...
Слезы мамины как град,
Чем помочь, ведь не пускают,
Не торопятся спасать.
Кто ответит за все это,
Почему в стране бардак,
Правду только и скрывают,
Прямо врут, все искажают,
Губернатор, Президент,
Не смогли к народу выйти,
Чтоб в глаза и посмотреть...
 Кладбище растут тем самым,
Нам людей тех не вернуть,
Но хотелось бы услышать правду,
Остается нам всплакнуть.


Рецензии