Крысиные бега

О чем писал Достоевский? Там достать даже не с кем,
Каторги, вести, всевышних нерест, дожать по перелескам,
Дожить бы, но веска причина начало свернуть, как и в песнях,
Добежали не с теми, в конце пути слез тихий вексель.

В печенках сидит уже весь этот жизненный путь мракобесий,
Мораль на устоях, но голова, что в переплет на прогрессе,
Норовит здесь так каждый обогнать, но притих, когда крысиные бега,
Чума в сердцах, но не в телах, разносится как секс икс моментально,
Все мысли до печали, на радости не остается и края места,
Нас всех так воспитали, так что попали крайне метко,
Мой антипод в том, что не правы, но на каждом Каина метка
Но не стоит задевать Пандоры ящик, все мы в чужих руках под конец - орудие мести, все играют на паролях в прятки, ведь всегда есть кракен в метре.


Рецензии