Пришло то дивное большое...

О, как бы я хотел вернуть -
Тот день весны звенящей
И юной страстью полыхнуть,
Упасть во взор манящий.
Где так же солнышко играло,
А в небе плыли стаи облаков
И всё вокруг весной дышало,
Где было море нежных слов.
И жаль, что не вернуть былое,
Но этот день явился вновь,
Пришло то дивное большое -
То чувство светлое — любовь!
        28.03.18г


Рецензии