Этот старый заброшенный парк

Этот старый, заброшенный парк
В маленьком сером городе...
Что может быть хуже
И лучше одновременно?

Не зови меня папа домой,
Мы вместе давно не живём,
Мы расстались лет двадцать назад,
А кажется будто мгновение.

Загребаю свои чулки и кладу
Их в красный мешок.
Ветер дышит мне в спину,
И я иду путешествовать.

Если хочешь помочь, то пожалуйста,
Будь жесток: не ищи себя
между строчек,
Мне соболезнуя.

Тугужекова Александра,март 2018


Рецензии