Сегодня я почувствовал весну

Сегодня я почувствовал весну
И нежное её прикосновенье.
Из всех любимых женщин ни одну
Не ждал с таким таинственным волненьем.
Снег светится от солнечных лучей
Отбросив маску холода и стужи.
А скоро превратится он в ручей,
Который побежит по тёплым лужам.
Ведь всё же хорошо на свете жить
И чтобы не случилось на планете
Мы будем свою родину любить,
Как любят маму ласковые дети!


Рецензии