посLAние всласть имущИМ

ныне открыю все бе3акония ваши
перед народоМоим; срываю овеЧЬИ
личины с волков; позоры качу на
ваши главы -> лавы; пусть же наРОД мой
про(со)зревшЙ линчует ваСуд_ОМоим;
ибо истиНо говорю ЧаСей - Х
и это не приближается, а началОСЬ

                и слово мое крепче стали булата и камня Алатыря

                КамИньКамИньКамИнь


                в день 28 месяца март в год 18 от РОС



                ВЕРХовнЙ СудиЯ 


Рецензии