Если б я умела петь...

Если  б я умела петь
…Пела б в Православном  хоре,
Бога славя  на престоле.
Если б  я  умела петь.

Если б я умела петь,
Я  бы спела Сатанистам
Чтобы в  Ад пошли со свистом
И  кипели  бы  в  Аду…
…В  Церковь я  сейчас  пойду.
28  марта  2018


Рецензии
Интересный стих. Явно написан под впечатлением от церковного песнопения)

Ефим Алхимов   28.03.2018 15:52     Заявить о нарушении