Пожар в Кемерово

Кто жизнь забирает? Детей уже нет.
И много дебатов, горюющий след.
Лишь время и случай, для всех и всего.
Мы Божии дети, Христовы Его.
То, дьявол жестокий, уносит тела.
Но, души все живы, они у Отца.
Пусть, каждое сердце, ответит себе.
Я каюсь, иль где то забыл о Христе.
Где ценности жизни?
Вещает экран, убийственны сцены.
Там злая мораль.
Куда ты идёшь? В ад или рай?
Кто с Иисусом, а кто за печаль?
Забава обмана, то зла игра.
Сейчас, в своё сердце взгляни.
Никого не судя.
Любовь поищите, в своих закромах.
А если отсутствует, то злой компромат.
Любовь, у Иисуса, ищите друзья.
Тогда, по людски, сможем жить, ты и я.
Отец нас не судит, Иисус не судил.
И я не судья, и никто не судим.
Когда Духом водим.
Бог любит, Он жаждет спасти.
Сознание людей, от греха отвести.
Есть души живые, а есть мертвецы.
Ответьте себе, кто есть вы.
28 Марта 2018 Год.
 


Рецензии