Повис как куртка на заборе

Повис, как куртка на заборе
Наш незабвенный дядя Боря,
Шумит соседям в ля-миноре
И матерится громко вслух.
А рядом дремлет дядя Миша
Ещё вчера упавший с крыши,
И ничего вокруг не слышит,
Лишь отгоняет носом мух.
Шагает мимо дядя Саша,
Который очень любит кашу.
Идёт мужчина к тёте Глаше
С доброй улыбкой до ушей.
Не знает он, что дядя Вова
Ему сказать там хочет слово,
Ударить в лоб стальной подковой
Для погашения страстей.
Когда в селе наступит вечер
Герои дня устроят встречу
Друг друга приобняв за плечи
Расскажут каждый свою боль.
И вроде бы они пьянчужки,
И водку пьют всегда из кружки,
Но лучше нас споют подружке
Песни про вечную любовь!


Рецензии