Ну вот мы и дожили до весны

Ну вот мы и дожили до весны,
Когда природа нежно улыбнулась,
И вновь любовь в моей душе проснулась,
И хочется безмолвной тишины.
Ну вот мы и дожили до весны,
Товарищи, а это ли не радость.
Ведь человеку многого не надо.
Лишь звёзд мерцанье, да рожок луны.
Ну вот мы и дожили до весны,
Надеюсь, что дотянем и до лета.
Вкусив волшебных проблесков рассвета
И плеск озёрной песенной волны...


Рецензии