под ребром

Я всю жизнь свою как будто на пленэре,
И рисую бесконечный свой наив.
Что то, видимо, витает в атмосфере,
Нежность, видимо, и грусть о нас, двоих...
Не устала- ведь и дел, по сути, нет мне,
Просто душно- бесконечный сердцу штиль.
Я подбросила, угадывать, монетку,
А она ребром висит теперь, без сил...
Отдыхаю- и от дела, и от слова,
Засыхаю- как без дождика трава.
Мне бы нежности...ведь я расти готова.
Но пока- не умереть могу, едва.


Рецензии