А мне сегодня приснилась старость

А мне сегодня приснилась старость,
Седые волосы, в глазах грустинка,
Но в них была ещё и радость,
Такая странная картинка...

Мне хорошо, со мною рядом ещё старушка,
Моя сестра - моя подружка,
О чём я? Мне 37, бред какой-то,
Какая старость?

И будто жить мне вдруг осталось
Один лишь миг - такая малость...
Сон был коротким. Всё вдруг застыло
И время будто идти устало...

Глаза открыты, в них та же грусть
И та же радость, и этот миг -
Всё, что осталось...
А мне сегодня приснилась старость...


Рецензии