В дыму погрузло воскресенье

В дыму погрузло воскресенье,
Нечистых рук и душ творение,
А за железными дверьми,
Прощались ангелы с людьми.

Их телефоны замолкали,
На небо души улетали,
Еврейский Бог не помогал,
Детей из ада принимал.

А чёрный дым клубами рвался,
По всей России расползался,
Ему дано - не посветлеть,
Бедою чёрной вечно тлеть.

Простите, ангелы, Россию,
Её греховно - дикий путь,
Звезду небесную зажгите,
Чтоб возродилась правды суть.
                Памяти погибших в пожаре в г. Кемерово


Рецензии