Обыкновенный фашизм за Уралом

Деньги  собрали, загнали, закрыли
Сами в Австралии хозяева жили
Путина  только  волнует страна
Против него вся поднялась она.

Ты, президент,  - нас обуй, накорми
Мы же, Америки все холуи
Ты нам, как хочется жить, не даёшь
Разною с нами дорогой  идёшь...


Рецензии