Проснуться, видимо, придётся не душе...

Проснуться, видимо, придётся не душе,
А личностному Я,
Что беспробудно спящим, пребывает в Поднебесной,
И властвует над тем, что никогда не создавал,
Забыв о том, что он лишь оболочка, для души Небесной.
Конечно, взгляд такой, нам может показаться странным,
Зачем нам личностное Я и душу разделять,
Да потому, что это Я, ничто не хочет видеть, слышать,
Ну а душе, из-за этого придурка, приходится страдать.
Всё дело в том, что пробужденной душа, была всегда,
И без посредников, имеет связи, с тонкими мирами,
Которые имеют свойство проявляться с Яви иногда,
Не редко в теле, но явно чаще грёзой, миражами.
Нас учит мудрости, не глупости, по сути, тонкий мир,
Душа является связующим звеном, в цепочке обучения,
Но методы, как говорится, ого-го, кто знает, тот молчит,
Да вот без башенному Я, всё это ни о чём не говорит,
Не оттого ли получаем грабли с синяками,
Да, и на одно место, постоянно приключения..
Что ж, метод может и суров, но результат хорош,
Он наше Я, приводит часто к пробуждению.
И только пробудившись, это Я становится душой,
До этого, оно, всего лишь чурка — заготовка,
По окончании школы, готовая постичь все тайны заблуждения,
Всё это похоже на то, что души наши рождаются здесь на земле,
Не потому ли, на небесах, живут одни бессмертные......)))


Рецензии