Тоска

Тоска разрушает сердца,
Рождает колючие слезы.
Уродует черты лица -
Семейству приносит угрозы.
Тоска атакует покой
И мир тишины разрушает.
Тоска это внутренний вой,
Что за душу больно кусает.
Не вздумай тоске потакать,
Склонять перед нею колени.
За косы ее потаскай -
И станет вокруг веселее!


Рецензии