От плебея до плейбоя

Ты думал, что всю вашу жизнь теперь будет так, но вы не смогли и до завтра,
Выдумывал без оглядки, туго мешало, новых петличек станет больше, но память
Замять не поможет, никто понять неспособен
Твоего эха в сканворде, все давно не по норме.

Не беги, береги,
Перипетий поисковики,
Берега эпопей перед тем
Преградят, преград ряд,
Твой буклет - до боли более будь верней.

Каждый вторил, у каждого язык до мозолей,
Так же окрик верой в прошлое, гротеск на апокриф,
Охрипь весела другого, карбонит - не вера в бога,
Как по нити лабиринта не пройти - этот фактор скован.

Постанова, до театра не дотянуть рукою,
От плебея до плейбоя, не в крови, но фактор крови,
Пути коновода неисповедимы, есть в том соль, но
Если жизнь не сахар, проведи ты всех только сольно.


Рецензии