Бескрайнее море дыма. Бескрайнее море слёз

Бескрайнее море дыма.
Бескрайнее море слёз
Такое даже представить-
Сразу по коже мороз.
Но это жестокая правда -
Погибли дети в дыму,
За что?Скажи нам Всевышний!
За что? Я никак не пойму.
И боль никогда не утихнет
В разбитых сердцах матерей
Слова и поступки излишни,
Никто не вернёт им детей. ...



 27.03.2018.
P.S.
И белые шарики в небо
Всё выше и выше летят
И смотрят на нас безмятежно
Безвинные души ребят....


Рецензии
Анна, наверное "по коже мороз".
с уважением.

Роман Верчик   28.03.2018 08:01     Заявить о нарушении
Да, оказывается опечатка 😊

Анна Котелевская Ширяева   11.04.2018 07:42   Заявить о нарушении