Общество...

Обществу не нравятся нормальные,
Обществу ведь нравятся уроды…
Обществу ведь нравятся брутальные,
Обществу ведь нравятся задроды.

Обществу ведь нравятся бездумные,
Обществу ведь нравятся скоты.
Обществу ведь нравятся скандальные,
Хамы и трамвайные жлобы.

Где же ты? Там нет тебя по списку,
Где же ты? Ведь ты не идеал?
С этими изгоями так близко
Даже рядом, рядом не стоял.

Под законы эти не прогнулся,
 Не вступил ты в это забытье,
Сам в себе создался и развился,
Но забвенье на твоем челе.

Никому теперь уж ты не нужен,
Никому – сапфирный идеал,
Общество тебя игнорит дюже,
Показав звериный свой оскал.


Рецензии