Хороводы

Строем, или для гульбы?
Будто в позе транса,
Деревянные столбы,
Чашечки фаянса.

Новый век и с этих пор
Нет ему препонов,
В поле воин: - Что за спор
С Железобетоном?

Прямо в небо, не стилет,
Шире ставит ножки,
Металлический скелет,
Яхонта серёжки...

Связка волею судеб
С молниеотводом,
По Земле опоры ЛЭП 
Водят хороводы...

 28.03.2018


Рецензии