Сколько надо ещё ждать?

Сколько сделать ещё шагов,
Сколько веских найти слов,
Сколько раз доказать любовь,
Чтоб поверила ты вновь?

Или просто взять и уйти,
Не сказав:” Ты меня прости”,
Сколько надо ещё ждать,
Чтоб друг друга не убеждать?





---------------------------------------------------------------
За фото спасибо автору снимка (из интернeт-пространства)


Рецензии