И вы, ушли в неведомо - ТУДА...

       ПАМЯТИ ВСЕХ ПОГИБШИХ В КЕМЕРОВЕ

И вы, ушли в неведомо - ТУДА,
Оставив СЛОВ  сиреневых букеты,
Я верю, души разговаривают где-то,
Быть может там светлее города?

А небеса полны такой лазури,
И нету боли на ладонях БОГА,
Нет войн, и алчной земной дури,
Сияющая в радугах дорога.

И музыка, и птичье щебетанье,
И росный сад, и ландышей поля,
И море вдохновения, и знания,
И СВЕТОЗАРНАЯ, как ИСТИНА - ЗЕМЛЯ!

Я верю! Души разговаривают с нами,
Когда ж закончатся смертей цунами???


Рецензии
Надежда, слов нет от такой боли...,светлая и вечная память всем!

Александра Денисенко   29.03.2018 10:25     Заявить о нарушении
Тяжко, но надо жить дальше вопреки всему.

Надежда Шлезигер   16.04.2018 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.