Поздравление Надежде

Надя, Наденька, Надюша!
Ты живи, мечтай и слушай,
Как прекрасен этот мир!
В нем для счастья все бери!
Будь здорова и успешна,
Всем на зависть хороша,
Но при этом, если честно,
Будет зависть пусть бела!
Вдохновляй других на подвиг,
Ты у нас прекрасный босс,
Если им ещё не стала,
Пусть твой статус чтоб подрос!
Все ты знаешь непременно -
Есть в тебе огромный плюс!
Ты шагай по жизни смело,
Пусть тебе я удивлюсь!
И друзей хороших тоже,
Пожелать я не забуду,
Близких, что тебе дороже,
Пусть всегда вблизи и будут!
Ты улыбку не теряй,
Будет здОрово и здрАво,
Дом твой будет словно рай,
Ты на то имеешь право!!!


Рецензии