Поцелуйка

Есть дни когда до боли я скучаю,
То дни,когда тебя со мною нет,
Родной мой,я с любовью возвращаюсь,
В до боли нам знакомый интернет.

И здесь я нахожу покой и радость,
И здесь родится долгожданный стих,
Здесь я нежна,показывая слабость,
И здесь нужна,дописывая штрих.

Мои творенья не дадут завянуть,
Они меня всю жизнь с собой ведут,
И стоит мне,в блокнотик только глянуть,
И строки лиры,Боже! Тут как тут.

Здесь есть подруги,с ними неразлучна,
Есть те,кого сестрёнками зову,
И есть к стихам подход,пусть не научный,
А я сестрёнок милых берегу.

Мои сестрёнки,вы моя отрада,
Вы Богом мне подарены,судьбой,
И как давно испытываю радость,
Что Бог так одарил,и не одной!!!

Мы так давно сестрёнки мои вместе,
Прошли такой не детский длинный путь,
Слагаем мы стихи мои и песни,
И не хотим,ни дня мы отдохнуть.

Мы пишем прозу,злободневны темы,
Стихи,пусть о любви и на века,
Не пишем мы лишь только теоремы,
Нам просто математика близка.

Я зря в инете время не теряю.
Пока тебя любимый рядом нет,
Стихи,до боли в сердце сочиняю,
Чтоб подарить сегодня всем куплет.

Сестрёнки,радость вы,подарок Бога,
Без вас,я может в жизни и не Лель,
Без вас идти,мне тяжелей дорога,
Идти одной,за тридевять земель.

Людмилы,Лены,Тани и Иринки,
Я в вас мои родные влюблена,
Мои сестрёнки,все вы половинки,
Без вас сейчас,была бы я одна.

А ты любовь,ну просто не ревнуй ка,
Мне без тебя,любовь моя не жить,
Есть дни,когда одна лишь поцелуйка,
Поможет в жизни всё мне изменить...

28\03\2018 год
23:54
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии