Кто ты, идущая по дороге

Кто ты, идущая по дороге.
Платок, прижавшая к себе.
Чем скажи вызваны слезы,
Это удар по судьбе.

Нет оправданья, нет сожаленья.
Гулок холод разлук.
Тихие слышишь стоны, лобзания.
С кем целуется друг.

Все в этом мире любовью дышит.
Ты заблудилась одна.
Ветку рябина ветер колышет
Тень от забора видна.

Есть ли спасение, есть сожаление.
Горечь обманных речей.
Все в этом мире повязано ложью.
Все , что ушло не жалей.

Нет совершенства в обманчивом мире.
 Чашу свою пей до дна.
Горечь она легла на колени.
Темень кругом видна.

Как тут мне выстаять.Как не сбится.
Кто потушил костры.
Лишь сожаления, и удивление.
Что так жестоко ты?.


Рецензии
Сильное стихотворение...очень...

Натэлла Пак   29.03.2018 09:23     Заявить о нарушении
Натэлла, спасибо большое.
Как-то так увиделось.

Алевтина Мацонко   29.03.2018 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.