Клуб разбитых сердец

Добро пожаловать в мой клуб!
Он действует недавно,
Я приглашаю тех, кто "глуп",
Кто "слеп" и "глух" подавно!
А так же тех, кто сам себе
Спешит создать проблемы,
Касаясь вновь, назло судьбе
"Избитой, старой темы".
Тем дань мечты спешу отдать,
Кто в облаках витает,
Кто с неба падает опять
И боль не замечает!
Мой клуб открыт для тех сердец,
Что вдрызг спешат разбиться,
Засомневаться наконец,
И... заново влюбиться!


Рецензии