28. 03. 2018 траур

Ну почему не справедлива жизнь?
Ну почему погибли люди, дети?
Град северный, с тобою мы. держись!
И кто же за беду твою в ответе?
Так страшно... Больно... Горько... Стынет кровь...
Простите, милые, за страшную погибель.
Вам жить бы, в этот мир нести любовь,
Но тут такое горе вдруг случилось...
Помолимся мы в этот черный день...
Пусть там, на небе, всем вам будет лучше...
А боль за гибель страшную детей
Навек вошла иглою в наши души...

28.03.2018


Рецензии