ледяная леди

ледяная леди.
а, вы все молчите,
не желая верить,
закрывая веки.

ледяная леди.
взглядом всех плените.
задувая свечи,
вспомните тот вечер.

ледяная леди.
сколько в вас печали?
сколько в вас бросали
кинжалов да мечей?

но вы всё стоите
на ветру качаясь,
словно отдавая
ему свою печаль.

а я пред вами, жалкий,
на коленях, грешный,
голову склоняя
не смея и взглянуть.

и шепчу сквозь силы,
страшась лишь расставания:
- дайте  шанс расплавить
         ледяную
               леди.


Рецензии