Мерзкие чиновники

Мерзкие чиновники!
Много ль вами нажито?
Вы тому виновники,
Что сгорают заживо
Ангелочки нежные,
Что не знали горечи,
Лица их безгрешные
Вам не снятся,сволочи?!
За банкноты крупные
Вы хоть что подпишите
Лицемеры скудные,
Как вы спите,дышите?!
Или вы бездетные,
Или бессердечные?
Знаю,что  не бедные,
К счастью,вы невечные.
Божий суд не купите,
Крупными коврижками,
И гореть вы будете
За беду с детишками!


Рецензии
Камета, последняя строка неудачная, на мой взгляд. Неясность речи, можно прочесть так, что они будут гореть вместе с детишками в аду.

Изя Шнипперсон   27.11.2018 14:17     Заявить о нарушении