Весенний ветер

Безысходность гасит свечи.
Холодный одинокий вечер.
Пасмурное небо.
Шум машин 
И звон картечи.
Свет в окне.
Лечу на встречу.

Вечность ждёт.
Секунды медлят.
Дождь уже идёт.
Соседи стену сверлят.
Кот орёт, весна пришла.
Жизнь кота не так мила.

Безлюдно, фонарь давно уж не горит.
Из окон видно силуэты.
Дворовый колорит.
В тлен окрестности одеты.

Весенний ветер холодом в лицо.
Крики вечности птенцов.
Ветер потушил огонь небесный.
Крест стоит на свежем месте.


Рецензии