Кемерово

         
            С Кемерово разделить горе.
            Много не надо фраз,
            Огненное "шоу" переполнило скорбью нас.
            Сколько хороним детских глаз!
            Материнское горе не закроет указ.
            Беда нагрянула страшная,
            Голова там бесшабашная.   


Рецензии