Будь

Будь со мной ласковой,
Нежной, безбрежною.
Энергией космоса, силой внутри меня.
Вся воссияла в лучах и искришься вся.
Это не просто ток, он бьёт внутри меня.
    
Будь со мной светом во тьме ночной.
Яркой звездой во мгле густой.
Путь освещая только собой.
Только в тебе мой покой.
Это не просто луч дарит свет,
Ты мой Сириус, роняющий яркий свет.
Это не просто боль, что жжет меня.
Это огонь любви внутри меня.


Рецензии