Аморальности секонд-хенд, залежалый товар

Капитала...

"Супернаглость англосаксов -
Второе счастье их!..."

Что бы ни сделала Россия -
За всё ей предъявляет счёт
Презренный Запад. Ей, Мессии,
Уроки он преподаёт!...


Рецензии