Прошли года, ушла пора

Вот и все, увы теперь
Мне больше нечего сказать,
Прошли года, ушла пора
Желанье верить, что-то ждать.
Все мысли давние, мечты
Утратили свой шарм увы,
Уж не вперед теперь иду,
И не назад, а в пустоту.
Дорогой здесь шагах в пяти
Буквально рядом чей-то смех,
Но между ним и мной стена
Незримая скрывает всех.
А наверху лишь дикая луна,
От одночества с ума
Сошла все так же, как и я,
Как я, забыла, кто она...

(02.11.2017)


Рецензии