Бью бокал за нашу встречу!

Бью бокал за нашу встречу –
Пол искрится в хрустале.
Ты спроси, а я отвечу,
Кто счастливый на земле! –

Я счастливей всех на свете,
Зря глаза не говорят –
Потому что губы эти
Только мне принадлежат! 

Оттого, что в мире целом
Рук нежнее не найти...
Сад сегодня в белом-белом,
Аж до трепета в груди.

В ночь пошла душа-гармошка,
Сердце замерло во мне.
Вся ведёт к тебе дорожка
При серебряной луне.

Я бегу в твои объятья
Сладость кожи целовать!
Разве мог когда-то знать я,
Что тебя не миновать?

Разве мог себе представить,
Что до слёз ещё влюблюсь?
Я на полчаса оставить
Без себя тебя боюсь!

Я люблю тебя ревниво,
Но сильней, чем кто бы мог –
Просто самою красивой
Всю тебя придумал бог! 

Упади ко мне на плечи,
Губ оставь медовый след –
Зацелую и отвечу,
Что меня счастливей нет!

28 марта 2018 года 23:45


Рецензии