Где Сайта Диво с белой гривой?..

     (Из ран... отр...)
            ...

 Где Наше Диво с белой гривой
 И та пленительная стать
  Что по ступенькам в Парк входила
  И Чувства многих покорила
  Сумела Дамой Сайта стать-?

 Теперь не Вы,а Ваша Юность*      (*-Портрет Вашей Юности)
 Взошла на тот же пьедестал
   В потоки Сайта окунулась
   И к Чувствам нашим прикоснулась-
   Я Юность милую встречал

 Ну,до чего же Вы-Милы
 В тот Миг застывшего Мгновения:
   Июль украсил Двадцать Три
   И Ваши дивные черты
   Достойным Чувством:Восхищением!

 Улыбку губы расплели
 Порыв счастливый украшая
   Открыта Дверь и Мир Любви
   Тревожа платья лепестки
   Виденье милое встречает

 Ну,до чего Вы-Хороши:
 В дверях застывшее явление-
   Вам Двадцать Три и Вы-милы
   В Любви чисты,в Душе-нежны
  -Переживёт ли Вас Мгновение-?
 ...
 ...
 Р.S:
  Украсит Время белой гривой
  Июль созревший-расцветёт
   И Минский Парк встречая Диво
   Лаская Дух Её счастливый
   В поэзию Любовь вдохнёт...
   ...
                С.В.
   
 



 
 


Рецензии