Любовь - самое лучшее чувство?

Любовь - самое лучшее чувство? Поспорю.
Нам навязали эти пустые слова.
Клише, живущее с нами повсюду.
Любить - не значит жить. Я права?
Мне бесконечно хочется верить,
Что все эти тексты и песни писались не просто
Что кто-то считал, что без другого - неполноценен.
А не выдумывал всё это ради искусства.


Рецензии