Одно для всех

Небо тайн, небо улиц
И небо ветров,
Небо звезд,
Небо странных ночей,
Небо снов,
Небо лёгких ночных облаков,
Небо образов, небо теней,
Небо красочной,
Но бесполезной мечты,
Небо - плач,
Небо - радостный смех,
Но оно одиноко,
Как я, или ты,
Лишь одно,
Только сразу для всех!
 


Рецензии