За продиктованные строчки, -я восстану...

За продиктованые строчки ,-я восстану
Из пепла хотите из глины
 Себе смертному глядеть в след не стану
Мы не Боги здесь,-все из вагины...
 

 Простите отрывок из поэмы
В дороботке
С ней есть сложности
" Мыыы- забытые Боги"


Рецензии